首信天赐合伙人南方考察之旅圆满结束!

发表时间:2018-03-29 09:51

2018年3月26日,第一季“首信天赐合伙人南方考察之旅”活动圆满结束。首信国际董事长成振宇和十数位合伙人代表共同参加了此次考察之旅。


1.jpg

考察团合影


本次考察主线涵盖广西北海、广东佛山、肇庆等集团重点项目基地,主要目的是贯彻集团“走出去、请进来”的发展策略,增进合伙人与企业之间的关系,提升首信天赐的品牌影响力。


考察团先后参观了北海健康产业基地、佛山影视文化基地和肇庆娱乐产业基地,切身考察了项目推进和运营情况,并体验了当地风土人情。


2.jpg

参观影视基地


考察之旅中,考察团还参观了首信国际旗下影视文化公司——广东首信中昱影业有限公司,听取了影视公司项目负责人关于公司经营管理和影视项目运营的相关汇报,对公司发展和项目推进取得的成果进行了肯定和鼓励,并对今后的发展战略和方向表示了全力支持。


3.jpg

考察团听取影视公司汇报


考察结束后,各位合伙人纷纷表示,首信天赐的战略规划和业态布局充分体现出专业性、高效性和前瞻性,必将开创首信天赐事业腾飞的新局面。成振宇董事长表示,首信天赐将砥砺前行,不负众望,与大家携手共同创造财富,同时也欢迎更多的合伙人、合作伙伴加入到未来的考察团。



考察之旅图览


1、广西北海之旅


beihai 1.jpg


北海2.jpg


北海3.jpg


北海4.jpg


2、广东佛山之旅


佛山1.jpg


佛山2.jpg


佛山3.jpg


佛山4.jpg


佛山5.jpg


3、广东肇庆之旅


肇庆1.jpg


肇庆2.jpg


肇庆3.jpg


肇庆4.jpg

首信天赐集团 电话:010-53394889 地址:北京市朝阳区复星国际中心9层
关于我们  新闻中心  联系我们